Há tempos vejo minha bombonier (linda e personalizada, que ganhei da minha tia querida!) cheia de bombons Sonho de Valsa, resultado (ainda) dos ovos de Páscoa que ganhei! Tento não comê-los para manter a forma (rs..claro!), mas resolvi utilizá-los de uma forma com que eu possa compartilha-lo com outras pessoas...fazendo uma Torta de bombom Sonho de Valsa!!!!!
Vamos à receita:
Ingredientes:
10 bombons sonho de valsa (cortados em 4 pedaços)
1 lata de leite condensado
1 lata(medida) de leite
1 colher sobremesa de amido de milho (maisena)
2 colheres de sopa de açúcar
10 gotas de essência de baunilha
1 colher de sopa de margarina
2 caixinhas de chantily (para bater)
Agora faça o creme. Misture tudo numa panela: o leite consensado, o leite, o amido de milho, o açúcar, a essência de baunilha, margarina. Misture tudo ainda frio. Depois, aceda o fogo e misture até ferver e engrossar um pouco.
Desligue o fogo e espere o creme esfriar um pouco. Jogue em cima dos bombons.
Cubra com plástico e leve para a geladeira. Deixe gelar umas 8 horas.
Bata o chantily para cobrir a torta.
Se quiser (e tiver habilidade rs...) coloque em um saco de confeiteiro, fazendo decoração com o chantily.
Torta pronta, jogue chocolate granulado por cima.
Agoraé só comer...e se deliciar, ótimo para fazer no fim de semana!
Desligue o fogo e espere o creme esfriar um pouco. Jogue em cima dos bombons.
Cubra com plástico e leve para a geladeira. Deixe gelar umas 8 horas.
Bata o chantily para cobrir a torta.
Se quiser (e tiver habilidade rs...) coloque em um saco de confeiteiro, fazendo decoração com o chantily.
Torta pronta, jogue chocolate granulado por cima.
Fotos: Baton |
Agoraé só comer...e se deliciar, ótimo para fazer no fim de semana!
Um comentário:
Hum!!Q receitinha boa!vou fazer!
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